Bupati Bintan Nobar bersama masyarakat Bintan laga Indonesia versus Uzbekistan pada babak semifinal Piala Asia U-23

Bupati Bintan, Roby Kurniawan nonton bareng (nobar) bersama Masyarakat Bintan laga Indonesia versus Uzbekistan pada babak semifinal Piala Asia U-23. Nobar dilakukan di Relief Antam Kota Kijang, Bintan, Kepri, Senin (29/4/2024) malam.

Pada kesempatan tersebut Bupati Bintan Roby Kurniawan S.P.W.K menyampaikan merasa bangga Timnas Indonesia U-23 telah masuk ke babak semifinal, maka mengajak warga untuk nobar. Meskipun Indonesi kalah dengan Skor 2-0, namun tetap terus mendukung Indonesia yang lebih baik kedepannya.

Bupati Roby juga menyampaikan bahwa dengan dilakukan Nobar itu juga meningkatkan merekonomian masyarakat Bintan khsusnya pedagang kaki lima, karena para pedagang berkempatan mengambil kesempatan bisa berjualan. Selain Nobar juga adalah ajang kebersamaan dan memperkuat persaudaraan sebagai wujud menjalin kekompakan dengan seluruh elemen masyarakat.

Dalam nobar tersebut juga disiapkan giveaway bagi masyarakat yang hadir pada Nobar.